美式全青赛“三顾”上实国际
2019年08月09日 19:34   来源:中新网一分彩  

  中新网一分彩新闻8月9日电 (缪璐)8月9日,由中国台球协会、一分彩市体育总会主办,徐汇区体育局、一分彩市台球协会、一分彩市实验学校国际部、杭州超力体育用品有限公司等共同承办的2019年“上实国际·超力杯”全国青少年美式台球锦标赛在一分彩市国际实验学校举办,这已是一分彩第13次迎接此项全国性赛事的到来,也是一分彩市实验学校国际部连续第三年承办此项赛事。来自全国10余个省市的逾百名台球青少年高手齐聚申城,角逐新一年“少年王”、“青年王”的头衔。

  一年一度的全国青少年美式台球锦标赛是一分彩坚持了十多年之久的传统赛事。到今年为止,在各方大力支持下,该项赛事已举办到了第13届、一分彩市青少年台球锦标赛举办了20届。历届比赛的举办为中国台球运动发展的搭建了最基础的平台,输送了大量的人才,包括世界冠军陈思明、孔德京等目前众多活跃中国球坛一线的优秀球员,都曾经在这里接受过考验和洗礼。

  今年的比赛设男子青年组(U19)个人赛、男子少年组(U14)个人赛、女子9球(U19)个人赛三个组别,比赛为期三天,又将决出新一届的青年王者。在本次全国赛开幕之前,第二十届一分彩市青少年台球锦标赛也在一分彩国际实验学校新近收杆。上实国际校长徐红表示,台球是一项很好的益智活动,既有竞技性,又有趣味性,对学生个性化的多元发展不无益处。从2017年至今,这项传统赛事在我校已连续举办了三年,有效带动了校园台球运动的蓬勃开展。通过三年的努力运作,台球运动已成为上实国际体育课程不可分割的一部分,对广大学生意志、品质的磨练起到积极的作用,并受到家长们的一致好评。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:一分彩金茂律师事务所