探讨中国时尚业未来发展 第五届 “菲力荟”时尚菁英创新战略峰会举办
2019年08月04日 21:15   来源:中新网一分彩  

  中新网一分彩新闻8月4日电(记者  姜煜)第五届 “菲力荟”时尚菁英创新战略峰会暨2020年度创新经营研修会3日至4日在杭州盛大举办。

  “菲力荟”时尚菁英创新战略峰会五年前由业界“隐形大咖”彭斐立女士发起,是中国时尚产业思想者和实践者一年一度的重要聚会,为定向邀请制的闭门创新研修会。

峰会现场
峰会现场

  作为国内众多时尚企业的大商品战略顾问,彭斐立选在这个时间节点召开峰会别有深意。 对于服装人而言,每年八月是制定来年经营计划的关键时间点。分析走势,挖掘资源,制定策略,每一步的些微闪失,都有可能导致天壤地别的结果。一年一度的“菲力荟”时尚菁英创新战略峰会,也是下一年度的创新经营研修会,以“命题精准、突围有道”著称。彭斐立每年都会亲自规划,确定应对未来趋势发展的关键课题,遴选业内各领域知名专家及创新业态的新锐代表分享观点。几年下来,深受行业核心管理圈层的肯定。

  2019年是“菲力荟”时尚菁英创新战略峰会创办的第五年,也是彭斐立进入咨询行业的第十年,因此,彭斐立将今年的主题凝练为“一五一十·相聚前行”。五年前,她创办“菲力荟”的初衷,只是单纯的想聚集时尚行业的朋友一起研讨企业经营及品牌发展的障碍和痛点,共同预判市场趋势,并探索创新应对之路。五年来,随着“菲力荟”的口碑与影响力持续提升,分享专家和与会嘉宾阵容也不断扩大,除了国内知名时尚企业品牌创始人、核心管理层以外,也有越来越多海外知名学者专家及泛时尚行业的朋友不断加入,从不同视角关注行业,探索创新。

峰会发起人彭斐立演讲
峰会发起人彭斐立演讲

  彭斐立沉淀了丰富的阅历与智慧,从知名领航企业的聚会到邀请创新业态新锐代表参与分享;从最开始与企业一代的共话到如今一代携二代共同前来,她通过“菲力荟”将其对行业的热爱放大到对年轻一辈的提携和关爱,身边吸引了一批以新生代品牌创始人为主力的新粉群体。

  “菲力荟”时尚菁英创新战略峰会举办的重要目的之一,便是把行业的变化“当堂解剖”,让大家看个清楚,在思维碰撞中,集众人之力寻找未来的突围之路。峰会上,包括彭斐立在内的12位各领域专家带来的两天十多场不同主题的定制演讲分享,“一五一十”地发布数据、分析走势、解析未来,让每一位满怀期待而来的与会嘉宾都有满满的收获。

峰会汇集业内大咖
峰会汇集业内大咖

  一分彩交通大学ICCD中国商业发展研究所副所长,国际商业地产、零售连锁管理专家方宝庆教授做题为“零售行业的跨界思维与裂变营销”的演讲、AC尼尔森高级总监唐东带来了“2019最新季度市场数据报告”、赢商网全国副主编童丹霞以“2019购物中心服饰业态暗趋势”为题阐述了当下中国零售市场的现状……透过这些由彭斐立精心组织挑选出来的课题,可以清晰地看到她对中国时尚行业现状的梳理和把脉。

  “跨界营销”“数字时代”“智能未来““体验经济”“娱乐社交”“视觉革新”,这次峰会演讲者高频提到的关键词,应该就是中国时尚行业进入全新时代的突围重点。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:一分彩金茂律师事务所