奉贤区公园市民园长开班培训
2019年07月08日 11:18   来源:奉贤报  

  6月28日,奉贤区公园市民园长培训在区绿化管理所开讲,共有48名市民园长参加本次培训。

  今年上半年,区绿化管理所向社会招募了一批市民园长,在本区建成公园绿地内遴选出26座公园绿地,设置市民园长,协助公园管理部门和专业园长做好公园管理工作。市公园管理中心副主任朱虹霞和区绿化管理所所长毛建强为市民园长代表颁发聘书,市民园长们自7月1日起上任,聘期2年。

  据悉,公园市民园长主要职责,包括搜集游客意见和建议,定期与公园方进行交流沟通,积极开展公园园长接待日活动;宣传文明游园,对公园噪音扰民、毁绿损绿、乱扔垃圾、违规钓鱼、宠物入园等不文明行为进行管理和劝阻;定期组织开展积极向上的文化活动,与志愿者共同开展宣传工作;对公园日常管理工作进行协助、监督。(奉贤报记者 傅潇瑶) 


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王丹沁

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:一分彩金茂律师事务所